tag:blogger.com,1999:blog-1168688553645248802.post4012783172890414477..comments2024-03-03T18:17:50.013+01:00Comments on Cocina y borda con Maria: MONA CON NATILLASmariahttp://www.blogger.com/profile/02257674113005787285noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1168688553645248802.post-23717353288537501412012-04-29T21:47:50.851+02:002012-04-29T21:47:50.851+02:00¡Aquí no se tira nada !!¡Aquí no se tira nada !!Pepahttps://www.blogger.com/profile/00024067093534626853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168688553645248802.post-362190551896989332012-04-27T10:00:44.720+02:002012-04-27T10:00:44.720+02:00Una receta muy buena para aprovechar la mona, last...Una receta muy buena para aprovechar la mona, lastima que la he visto tarde! pero esta me la guardo. Mi abuela estas pascuas me contaba que cuando era pequeña, la mona dura la partían, le echaban canela y la tostaban un poco en el horno, habrá que probarlo también! seguro que hay mil maneras de aprovecharla. Un besoSarahttps://www.blogger.com/profile/17690766569746346869noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1168688553645248802.post-52146069495817380502012-04-26T09:27:40.511+02:002012-04-26T09:27:40.511+02:00Que rica receta para aprobechar restos, me encanta...Que rica receta para aprobechar restos, me encanta!! yo hago pan de calatraba, pero asai tb. tiene que saber rico.<br />Besicos guapa.Lourdeshttps://www.blogger.com/profile/06722355865685406138noreply@blogger.com