YEMAS
DE SANTA TERESA SIN HUEVO
Esta
receta la ha hecho mi suegra Rosa, la ha sacado del libro “Saber Cocinar” de
Sergio Fernández y Mariló Montero. Le encanta la calabaza y por eso se decidió
a hacerlas, yo la ayudé a formar las bolitas, animaros porque son superfáciles
de hacer y riquísimas.
Mi suegra hirvió la calabaza un poquito, antes de
mezclarla con el azúcar y la maicena, o la podéis ablandar con el microondas
para facilitar la cocción.
200
grs de calabaza
50
grs de azúcar
40
grs de maicena
½
vaso de agua
Azúcar
glas
Cocer
la calabaza, el azúcar y la maicena junto con el agua durante 10 minutos.
Triturar la mezcla y dejar enfriar en la nevera por completo.
Con
la ayuda de azúcar glas formar pequeñas bolitas y servir en cápsulas de
bombones.
Que buenas!! Así puedes aprobechar la calabaza para halloween, los niños lo vana agradecer. Besicos guapa!!
ResponderEliminarQue vistosas, tienen que estar ricas, ricas. Besos.
ResponderEliminarHola guapa tu
ResponderEliminarMuchas gracias por compartir esta delicia,seguro que quedan ligeros
mil petonets Susanna
Te copio la receta,tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarUna receta que me encanta!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Que buenas deben estar en esta variedad sin huevo!
ResponderEliminar