SOLOMILLO
CON FOIE AL HOJALDRE
Una
manera deliciosa de preparar el solomillo, ideal para cuando tenemos invitados
o para darnos un homenaje de vez en cuando. Me gusta más prepararlo de este
modo en paquetitos que hacer todo el solomillo en hojaldre pues es mucho más
rápido ya que se hace antes. Yo lo he acompañado con unos champiñones pero podéis
acompañarlo como más os guste.
Ingredientes:
Un
solomillo de cerdo
Hojaldre
( con una plancha rectangular nos saldrán cuatro paquetes)
Foie
Cebolla
Sal
Pimienta
Aceite
Sésamo
(opcional)
Un
Huevo
Champiñones
Preparación:
Sofreír
la cebolla cortada finamente y reservar.
Cortar
el solomillo en rodajas, salpimentarlo y sellarlo en una sartén con un poco de
aceite por ambos lados.
En
una bandeja apta para el horno disponer el hojaldre cortado en trozos
rectangulares. Colocar encima de cada trozo de hojaldre una rodaja de carne, un
poco de cebolla y foie. Cerrar con otro trozo de hojaldre y presionar con los
dedos los bordes para que nos quede un paquete bien cerrado.
Pintar
con huevo batido, espolvorear con sésamo (opcional) y hornear a 180º unos 20 minutos hasta que se dore.
Servir
y acompañar con unos champiñones salteados.
que cosa más rica de hojaldre, un lujazo con el foie y el solomillo.
ResponderEliminarun beso y feliz semana
Maria me parece muy buena idea lo de hacerlo en trocitos . Tiene que estar delicioso , con todo lo que lleva seguro que no quedó ni una miguita , verdad ?......
ResponderEliminarBesinos.
Una delicia de las grandes.
ResponderEliminarPintaza !!!!
ResponderEliminarUn plato delicioso para las fiestas que se aproximan, me encanta !!!
Seguro que no sobraron ni las migas
Besos
Un plato de lujo. El hojaldre me chifla, así que imagínate las ganas que tengo de probar tu receta. Besos
ResponderEliminarBuenísimo solomillos precisamente mañana lo haré para comer, algo diferente pero espero que me quede tan bien como el tuyo. Un beso
ResponderEliminar