Cocina y borda con maria

Cocina y borda con maria

jueves, 14 de octubre de 2010

HOJALDRES DE JAMÓN Y PASAS


Otra receta que he hecho para participar en el concurso de tapas, pinchos y montaditos que organiza Elena en su salsa y que patrocina Més del Passeig y Pasteles de Barcelona.
La idea surgió de mi cuñada Merche, que lo probó en una fiesta de cumpleaños. A ella también le encanta la cocina y lo hizo con bacon y dátiles. Éste aperitivo admite múltiples variantes, y ya estoy pensando en hacerlo con sobrasada y queso...
Muchas gracias a Elena por organizar este concurso, que siempre recordaré con cariño por ser el primero al que me presento, y que seguro, no será el último, porque conoces a un montón de blogger@s nuev@s con los que aprender recetas estupendas.

Ingredientes:
Masa de hojaldre fresca del lidl
6 Quesitos
5 lonchas de jamón de york
Pasas
Un huevo batido
Así lo preparé yo:
Precalentar el horno a 200º (calor arriba y abajo con ventilador).
Extender la masa sobre el papel de horno, desmigar los quesitos por encima, colocar las lonchas de jamón york, y las pasas, y enrollar el hojaldre con ayuda del papel de horno. Pincelar la superficie con huevo batido y hornear 20 minutos. Esperar a que enfríe y cortar.


20 comentarios:

  1. Que pinta tiene!!! A mi me encanta el hojaldre en todas sus variantes y lo utilizo mucho, esta me la apunto
    Bessets

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  2. Qué lujo de tapa!!
    las pasas con el hojaldre quedan taaaaan bien!
    me encanta. Que tengas mucha suerte en el concurso.
    un beso. Andrea.

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  3. Hola...,tuve el placer de probarlo y me encantó, está de lujo igual que las bolitas de queso con uvas. Te deseo mucha suerte en el concurso.
    Besos, Luisa

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  4. Qué bueno, María! Me encantan estos rollitos de hojaldre. Un besito!

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  5. Que rico, por los ingredientes que lleva, el resultado tiene que ser fantástico...suerte en el concurso.
    Besotes

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  6. Se ven estupendos.
    Suerte guapa.
    ;-D

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  7. Pues debe estar estupendo y para colocarlo y picar quedas la mar de bien, seguro que lo hago y como dices con varios rellenos estarán bien buenos. Un beso y ¡suerte en el concurso!

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  8. Pero que pintaza que tiene este hojaldre¡¡¡¡¡Las pasas le deben dar un puntillo dulce y tiene que ser muy sabroso.
    Una buena tapa para el concurso guapa
    besos

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  9. Con lo que me gustan las pasas, así combinadas seguro que está de muerte este hojaldre. Un besazo.

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  10. que buena idea guapa me has dado para una merienda o para tenga visitas.
    Saludos
    Olguis.

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  11. Que ricuraaaaa, me llevo la receta y te mando un besico.

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  12. ME LA QUEDO REINA. TIENE QUE ESTAR ESTUPENDO ESTO. BESET DE ORQUIDEA59. LA HARÉ PARA LOS QUE NO ESTAN A DIETA. JEJEJEJE.

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  13. Para la cena me vendría genail este hojaldre ya que se ve bien rico.
    Un besote

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  14. Maria que pinta tan rica tiene,

    ¡¡suerte en el concurso¡¡

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  15. María, no sabes la alegría que me da que te estrenes conmigo en el concurso, te deseo la mejor de las suertes con esta segunda receta y por el cariño que le pones, que es lo que mas cuenta. Un abrazo y tomo nota.

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  16. Quieres que me quede indiferente ante esta maravilla?....te quedo espectacular!!.....Abrazotes, Marcela

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  17. Ummm, me encanta el hojaldre con lo que sea, buenisimo!!
    bss

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  18. te ha quedado estupenda que pillara un cachito
    Mil besosssss

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  19. Suerte en el concurso.
    Buena receta para una tapa o para una cena informal.
    Me gusta tu blog, acabo de hacerme seguidora tuya para no perderme ninguna novedad que pongas.
    Besos y buen fin de semana.

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  20. Hola María!gracias por tu visita y por seguirme. jeje si que engancha si... me encanta ir pasando por los blogs viendo las publicaciones, y cada día tengo más ganas de seguir publicando recetas.

    Este hojaldre me parece estupendo, me encantan las pasas pero nunca las he usado para cocinar, así que me voy a animar con esta receta.
    Un abrazo!

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