Os presento esta quiche que resulta muy ligera al ser solo de verduras, espero que os guste!
Ingredientes:
1 base de hojaldre
4 huevos
400 ml de nata para cocinar (2 brics pequeñitos)
600 grs de espinacas frescas (2 paquetes de las que ya vienen limpias)
1 puerro
Champiñones (6 o 7)
200 grs de queso rallado (mezcla de 4 quesos)
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Preparación:
Dar un hervor a las espinacas y escurrir, esperar a que enfríen.
Untar con mantequilla y forrar un molde para quiche con el hojaldre, pinchar la base con un tenedor.
Sofreír el puerro troceadito y los champiñones a láminas, con un poco de sal.
En un bol batir los 4 huevos junto con la nata, salpimentar y añadir nuez moscada, a continuación añadiremos las espinacas, el puerro, los champiñones y la mitad del queso rallado. Remover todo y con ayuda de un cucharon volcar la mezclar sobre el hojaldre.
Espolvorear con el resto de queso rallado y hornear a 200º unos veinte minutos, hasta que esté doradita.
Que pinta tiene, es uno de mis preferidos, me encantan las espinacas!!!
ResponderEliminarBesos, Luisa
A mi no me gusta, me encanta!!!!!!!
ResponderEliminarQue buena, que buen corte tiene, esta me la hago yo para la cena, jeje
Besicos
Ummmm que deliciaaaaaa
ResponderEliminarHola Maria! Me encanta esta quiche, me la apunto. Besos
ResponderEliminarMe encanta las quiches y la de espinacas nunca la he probado . se ve de lujo.
ResponderEliminarbesos
Tengo que probar con espinacas, te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarUn beso.
Tiene muy buena pinta,te copiaré la receta.Feliz semana.
ResponderEliminarHola María te he dedicado el premio Liebster Blog, pasate por mi blog a recogerlo.
ResponderEliminarBesos.
Que buena tiene que estar,a mi me encantan las espinacas, te la copio. Los trabajos de bordado son preciosos, yo soy una aficionada además de la cocina, al punto de cruz y tengo varios cuadros hechos.Me quedo por tu blog.Besos.
ResponderEliminar