PASTEL
DE MERLUZA Y VERDURAS
Encontré
esta receta en una revista y me pareció una manera estupenda de combinar
pescado y verduras, a mis nenes les encantó y se lo comieron sin rechistar, así
que repetiré más veces!
Ingredientes:
400 grs
de filetes de merluza, sin piel ni espinas
400 grs
de guisantes congelados
2
zanahorias
3
huevos
1 vaso
de leche desnatada
1 vaso
de tomate frito
1
cucharada de aceite
Sal
Pimienta
Preparación:
Cocer
los guisantes ( sin descongelar) y las zanahorias en agua hirviendo con sal hasta
que estén al dente. Escurrir y dejarlos enfriar.
Triturar
la merluza escurrida y troceada junto con los huevos, la leche, el tomate
frito, la sal y la pimienta, y verter la preparación en un molde de plumcake (
de unos 30x10cm) engrasado con un poco de aceite.
Añadir
los guisantes y la zanahoria troceada, e introducir en el horno a 170º durante
45 minutos. Retirar, dejar enfriar y desmoldar.
Hola Maria !
ResponderEliminarSuelo hacer a menudo pasteles de este tipo porque dan un juego fabuloso, además de estar bien ricos y con ese aporte de verduras que tu le has puesto, tiene que estar aún mejorrrrrrr.
Besinos.
Este te lo copio seguro!! Qué buena idea!!!
ResponderEliminarMe encantan los pasteles de pescado, pero nunca les he puesto verduras. Seguro que está delicioso.
ResponderEliminarUn beso.