Cocina y borda con maria

Cocina y borda con maria

viernes, 25 de noviembre de 2011

BIZCOCHITOS DE ZANAHORIA



Os traigo estos bizcochitos, ideales para el café, desayuno o merienda, y una forma divertida de que los peques de la casa tomen verduras, es otra de las recetas que hicieron ayer en el programa “La mañana de la 1”.

Ingredientes ( para 6 unidades):
100 gr de zanahoria
100 gr de mantequilla
Jengibre (yo no puse)
Canela
Anís en grano
100 gr de azúcar
2 huevos
100 gr de harina
5 grs. de levadura Royal

Elaboración:
1. Rallamos la zanahoria sobre un bol, la mezclamos con la mantequilla y metemos el recipiente al microondas a potencia máxima (850w) durante 2 minutos.

 

2. Incorporamos el azúcar, los huevos batidos y una pizca de jengibre, canela y anís granulado, además de los 100 gr de harina y la levadura en polvo. Removemos bien con la varilla de mano hasta deshacer todos los grumos y obtener una mezcla espesa y uniforme.

 

3. Rellenamos con ella 6 moldes individuales y horneamos a 180º, calor arriba y abajo, unos 20 o 25 minutos (depende del horno).

8 comentarios:

  1. La verdad es que los bizcochos de zanahoria están muy ricos, y encima en esos moldes te han quedado preciosos.
    Muxus

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué bonitas y ricas!
    ¡Me encanta!
    Besitos.
    ;-D

    ResponderEliminar
  3. Qué bien te han quedado,tienen que estar buenísimos.Besos.

    ResponderEliminar
  4. Mira que cosa mas rica de bizcochitos, me encantan los bizcochos de zanahoria. Un besazo.

    ResponderEliminar
  5. Que moneríaaa si da lástima comérselas!!
    feliz finde

    ResponderEliminar
  6. Que rositas más bonitas, tienen que estar riquísimas, igual que los calabacines y los churros de abajo.
    Besos, Luisa

    ResponderEliminar
  7. Que buenos!!!!!!hast ahora siempre he hecho con calabaza pero una vez probé de zanahoria y estaban riquisimos.

    ResponderEliminar