Un
bizcocho delicioso y muy esponjoso, ideal para desayunar o merendar en este
caluroso verano!
Ingredientes:
4
huevos L
2
vasos de azúcar
1
vaso de aceite de girasol
1
vaso de horchata
2
vasos de harina
1
sobre de levadura Royal
Canela
Ralladura
de limón
Preparación:
Separar
las yemas de las claras y montar éstas a punto de nieve, añadir el azúcar y
batir, a continuación añadir el vaso de aceite y el de horchata, remover, y por
último incorporar la harina, el royal, una pizca de canela en polvo y ralladura
de un limón. Verter en un molde y hornear unos 40 minutos a 180º.
tiene una pinta estupenda ¡¡¡¡ me comería un trocito de buen agrado ¡¡¡ besotes
ResponderEliminarQue sabrosa receta, sería delicioso prepararlo el fin de semana. Aunque no soy muy buena cocinando, me gusta mucho los postres.... Gracias por la receta.
ResponderEliminarTambién te envió esta receta de mi país Perú: Chicharron de Chancho
Gracias por crear y compartir esta receta elaborada con horchata
ResponderEliminar