Esta receta también la vi en el programa "La mañana de la 1" y me ha gustado mucho la combinación de la carne con la naranja, la salsa deliciosa y las bolitas de calabacín y calabaza resultan muy originales para decorar cualquier plato.
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Ingredientes:
4 filetes de pavo
3 naranjas
Aceitunas negras
1 vaso de vino blanco
2 cebollas
1 rama de albahaca ( yo puse orégano)
400 gramos de calabaza
1 calabacín
Aceite, sal
Elaboración:
1. Golpeamos con una maza los filetes de pavo para ablandar y estirar la carne.
2. Pelamos las naranjas y las partimos en lonchas muy finas.
2. Pelamos las naranjas y las partimos en lonchas muy finas.
3. Salamos los filetes, espolvoreamos la albahaca y los cubrimos con una capa de naranja en lonchas. Enrollamos los filetes y los atamos con hilo de cocina para mantener la forma de rulo durante el cocinado.
4. Pasamos los rollos de pavo por harina y los freímos en una sartén con un poco de aceite. Cuando la carne se empiece a dorar los retiramos del fuego y reservamos.
5. En el mismo aceite, sofreímos las cebollas muy picaditas y cuando empiecen a pocharse incorporamos el vino blanco, el zumo de las naranjas, un picadillo de la albahaca fresca y las aceitunas deshuesadas y troceadas. Subimos el fuego y cocinamos un par de minutos y cuando la salsa rompa a hervir, añadimos los rollos de pavo y dejamos cocer a fuego medio durante 15 minutos.
6. Para el acompañamiento, extraemos la carne del calabacín y la calabaza en bolitas con la ayuda de una cuchara vaciadora, calentamos aceite en otra sartén y las salteamos hasta que estén tiernas y doradas.
Servir el pavo con las bolitas de guarnición.
Ahhh que rico tiene que estar esto
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda,estará muy rico.Besos.
ResponderEliminarMe llevo la receta bien apuntada, porque no tardaré en prepararla. Me encanta la fruta con la carne, y así como relleno seguro que me va a encantar. Tiene una pinta fantástica
ResponderEliminarbsts. maite
Que cosa mas deliciosa!....esa mezcla de sabores es riquisima!.....Todo bien?.....me alegro!.....Abrazotes, Marcela
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