Pastel de pan y manzana
Este sencillo pastel lo vi en el programa Saber Cocinar y resulta
ideal para aprovechar el pan que se está echando a perder, además está
riquísimo y es muy fácil de hacer.
|
Ingredientes:
8 rebanadas pan de molde
Caramelo
5 huevos
200 ml de nata
100 ml de leche
100 g de azúcar
20 g de pasas
2 manzanas
Canela molida
Preparación:
Hacer un caramelo y
repartir en la base de un recipiente o molde (yo utilicé una fuente pyrex de
cristal pequeña).
Repartir el pan de
molde sobre dicho caramelo.
Saltear las manzanas
cortadas en dados con las pasas y algo de canela.
Disponer el salteado
sobre el pan.
En un bol batir la
nata, la leche, el azúcar y los huevos, agregar por encima.
Hornear a 180º
durante 30 minutos. Una vez cuajada,
enfriar y trocear.
|
La cocina y el punto de cruz son mis aficiones favoritas, con ellas disfruto en mi tiempo libre y me relajo mucho, por eso he decidido abrir este blog, para que disfruteis tanto como yo.
Cocina y borda con maria
lunes, 17 de febrero de 2014
PASTEL DE PAN Y MANZANA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Como tiene que estar esto! Nunca lo he probado con manzana y no se porque! Mmmmm....
ResponderEliminarPero que rico se ve!.....para aprovechar todo!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarHola María
ResponderEliminarSi que es un postre sencillo y de aprovechamiento y me creo totalmente eso de que está buenísimo, además el toque que da la canela a los platos me gusta mucho, está fantástico
Un besote
María, que bueno tiene que estar!!
ResponderEliminarHabrá que probarlo.
Un besito, preciosa.
si que es apañadico este pastel, muy rico. Besos
ResponderEliminarMaría que fácil y apañado!!!! A mi se me pone muchas veces duro el pan bimbo, así con esta receta no tiro nada!!!!! Besitos mi niña!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Muy rico Maria y nos permite aprovechar los restos de pan que nos van quedando . Yo lo hago a menudo, aunque la receta es diferente.
ResponderEliminarMe gusta mucho como te ha quedado.
Besinos.
Qué rico con el sabor de las manzanas y la canela. Una receta económica.
ResponderEliminarBesos.
Debe tener un sabor estupendo!! Me encanta la mezcla de manzana y canela.
ResponderEliminarSeguro que lo preparo.
Una buena receta de aprovechamiento
Un beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
Madre mía que pastel más rico !!! no lo había visto nunca así, me encanta, me lo llevo. Besos
ResponderEliminarUn pastel muy rico y de aprovechamiento, no se puede pedir más.lo probaré,
ResponderEliminarBesitos
¡Que buena pinta que tiene este pastel! Y si es de aprovechamiento, mejor que mejor. Besos.
ResponderEliminarhttp://lasrecetasdenessa.blogspot.com.es/
Ohhhhh, pero qué ven mis ojos!!! Un postre con pan y manzana!!! Rápido y fácil!!!! Se le puede pedir más a un receta???? Me encanta!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Mira con que ingredientes tan sencillos se prepara rápido un rico postre.
ResponderEliminarTe ha quedado fantastico yo hago uno parecido con manzana o pera pero es a capas lo publique hace años en el blog y se hace en el micro.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Uffff que ricura de plato!!!! un postre de lo más delicioso
ResponderEliminarBesos
una receta de aprovechamiento de lo mas rica! bicos
ResponderEliminarUna receta de lo más rico!!!
ResponderEliminarBesos
Que rica receta, la verdad que la mezcla manzana-canela es especial y en este pastel debe estar muy rica. Un saludo.
ResponderEliminarBuen postre de aprovechamiento!!!!!
ResponderEliminar