Mi marido trajo unas cerezas que estaban muy maduras y había que gastarlas enseguida, así que pensé en hacer este bizcocho. Me compré un deshuesador de cerezas que me facilitó la tarea y éste fué el resultado.
El deshuesador de cerezas, también es un prensa-ajos |
Ingredientes:
300 grs. de cerezas
Coñac o mistela para remojarlas
4 huevos
300 grs. de azúcar
100 grs. de aceite de girasol
1 yogur natural
300 grs. de harina
1 sobre de Levadura Royal
Ralladura de limón
Preparación:
Deshuesar las cerezas y ponerlas en remojo con licor la víspera.
Separar las claras de las yemas y montarlas a punto de nieve. Añadir el azúcar y remover con cuidado para que las claras no se bajen. Añadir las yemas y remover.
A continuación, añadir el yogur, el aceite y la ralladura de limón, y remover.
Por último, incorporamos la harina y la levadura, y seguimos removiendo.
Escurrir las cerezas y mezclar bien con la masa.
Hornear a 180º unos 45-50 minutos, comprobar con un palillo que la masa ha quedado bien cocida.
Vaya bizcocho mas bueno!! tiene un a pinta con las cerezas enteras..... te ha quedado muy bonito.besos
ResponderEliminarTr ha quedado muy bonito!! y tiene una pinta muy muy buena!! debe estar riquísimo, un beso.
ResponderEliminarTe ha quedado de cine y no lo digo por decir, que pasada! Me gusta lo del prensaajos y descorazonador a la vez, precisamente mi prensaajos ha muerto esta semana así que me tengo que comprar uno...
ResponderEliminarQue bonito te ha quedado!!
ResponderEliminarTiene que estar buenísimo, me anoto la receta.
Besitos.
Y mi ratita diria... ualaaaaaa que bó!!! Fantastica receta, ya veo que le has dado un buen uso al deshuesador.
ResponderEliminarPor cierto el molde precioso, y la receta sensacional... apuntada queda.
Un besazo
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
ains que cosa mas rica
ResponderEliminarMírala que apañá ella, con artilugio para deshuesar las cerezas. ¿De donde lo compraste?.
ResponderEliminarSe ve rico, rico el bizcocho con las cerezitas.
Besazos
Hola maría te ha quedado fantástico, tienes el mismo prensaajos que yo, para las olivas fenonmenal pero para las cerezas no lo he probado.
ResponderEliminarEl bizcocho que rico ¡¡¡¡¡¡¡¡¡
bessoss guapaaaaaa
nunca he probado las cerezas en bizcocho y mira que he usado un montón de frutas en los bizcochos
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Hola!he descubierto tu blog gracias al de Mabel, y me encanta esta receta. Voy a aprovechar que tengo cerecitas del huerto de mis padres para probarlo.
ResponderEliminarTe invito a visitar mi blog si te apetece. Un saludo y hasta pronto.
lasrecetasdemanans.blogspot.com
¡¡que rica debe estar!! adios a la dieta.Feliz domingo.
ResponderEliminarQue bizcocho más rico, no he probado nunca con cerezas, me tomo nota.
ResponderEliminarBesos, Luisa
Que rico resultado! te ha quedado un bizcocho enorme y con una pinta...
ResponderEliminarUn beso
Que buena pinta tiene esta tarta. Te ha quedado de cine. ya se me ha antojado el deshuesador! Un beso guapa
ResponderEliminarEs precioso.... Te ha quedado de 10.
ResponderEliminar¡Y tiene que estar riquísimo!.
Besotes.
Que maravilla de bizcocho!!!!
ResponderEliminardebe de estar riquísimo, me lo apunto para hacerlo cuando tenga horno!! :)
Me quedo por aquí con tu permiso.
Besos a tod@s
Que vistoso, u seguro que riquísimo!!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Que pintaza,tiene ese bizcocho,donde compraste el molde????? Gracias...
ResponderEliminarGuardame un trocito, es una delicia.
ResponderEliminarmagnifico aspecto!!...
ResponderEliminarUn abrazo
que rica esta receta!!!felicidades por el blog. besitos
ResponderEliminarQue rica corona de bizcocho has preparado con esas cerezitas, yo hace tiempo prepare unas magdalenas muy ricas. Me quedo por aqui de seguidora, si te apetece pasate por mi rinconcito donde sera bien recibida. saludos
ResponderEliminarhttp://paraestarporcasa.blogspot.com