Cocina y borda con maria

Cocina y borda con maria

lunes, 26 de abril de 2010

ENSALADA DE LA HUERTA



lechuga "hoja de roble"

lechuga "iceberg"


lechuga romana y "lollo rosso"

Esta ensaladita no tendría nada de especial sino fuera porque está hecha con lechugas de la huerta de mi padre Francisco, que este año ha cultivado casi todas las variedades.

ENSALADA DE LA HUERTA

Ingredientes:
Varios tipos de lechuga ( romana, iceberg, lollo rosso y hoja de roble)recién cogidos de la huerta
Cebolla tierna, también de la huerta
Pepino
Tomate
Pepinillos en vinagre

Lavar bien la lechuga, arreglarla en una fuente,si la rompemos con las manos en vez de con un cuchillo mantiene mejor su sabor. La cebolla para que esté más dulce la dejaremos reposar en un cuenco con agua, vinagre y sal.Colocar el tomate, el pepino y los pepinillos y aliñar al gusto.

2 comentarios:

  1. Ummm, que rica!!! Me está entrando un hambre. Debe estar buenísima porque los productos de la huerta cultivados por uno mismo saben mucho mejor, verdad que si??
    Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Está muy apetitosa y con este calor que nos hace!!!!

    ResponderEliminar