Un bizcocho delicioso con un suave sabor a plátano, ideal para desayunos
y meriendas.
Ingredientes (podemos hacer la mitad para un bizcocho más pequeño):
2
yogures naturales
2
medidas (del vaso del yogur) de aceite de girasol
4
medidas de azúcar
6
medidas de harina
4
gaseosas azules y 4 blancas (si hacemos la mitad, ponemos 3 gaseosas)
6
huevos L
3
plátanos
Preparación:
Precalentamos
el horno, calor arriba y abajo, a 180º.
Separamos
las claras de las yemas, y montamos las claras a punto de nieve.
Añadimos
el azúcar y removemos con cuidado para que las claras no se bajen.
Añadimos
las yemas y removemos, a continuación añadimos los yogures y el aceite y
seguimos removiendo. Por último añadimos la harina, y las gaseosas (primero las
blancas mezcladas con un poco de harina y removemos, y después las azules mezcladas
también con harina). Aplastamos los plátanos con un tenedor y los añadimos a la
mezcla.
Volcamos
en una bandeja forrada con papel de horno y ponemos las pepitas de chocolate
por encima. Hornear. Dejar enfriar antes de desmoldar.
Maria que rico para un buen desayuno,,me encanta el plátano el los bizcochos,,un beso.
ResponderEliminarmmmmmm, que delicia!!!! Con lo que me gustan a mi los bizcochos 😍😍😍😍
ResponderEliminarPtnts
Glòria