Un aperitivo original con el que
sorprender a nuestros invitados, espero que os guste!
Ingredientes:
1 cebolla pequeña
Bacon a tiras
Tomate triturado
Sal si fuera necesario
Orégano
Obleas para empanadillas
Huevos de codorniz
Queso rallado
Aceite de oliva suave
Preparación:
Forramos un molde con las obleas de
las empanadillas.
Pochamos la cebolla con dos
cucharadas de aceite. Le agregamos el bacon.
Removemos un poco, le añadimos el tomate triturado y le incorporamos el orégano.
Rellenamos la tartaleta con el sofrito. Espolvoreamos con queso rallado y le
ponemos un huevo de codorniz. Para cascar el huevo de
codorniz, nos ayudamos con la punta de un cuchillo. Introducimos en el horno a
media altura a 200 grados, calor arriba y abajo, unos diez minutos.
Hola María ¿que tal estás?, espero que muy bien, llevaba un tiempo sin pasarme por aquí, bueno, ni por otros blogs, estuve medio desconectada pero he vuelto hace unas semanas y a ver lo que duro jajajaja
ResponderEliminarNo veas como me gusta ésta receta, yo preparo algo similar con volovanes pequeños y queda genial eso de ponerle el huevo de codorniz por encima es muy vistoso, aunque, yo soy más complicada y frío los huevos aparte y, cuando está hecho el volovan con su relleno en el horno, le añado el huevo frito encima antes de servir, de todas maneras, de una forma u otra me encanta y, con las obleas de empanadillas queda todo genial, más crujiente, buenísimo
Besotesssss 😘😘