Otra receta que he hecho para participar en el concurso de tapas, pinchos y montaditos que organiza Elena en su salsa y que patrocina Més del Passeig y Pasteles de Barcelona.
La idea surgió de mi cuñada Merche, que lo probó en una fiesta de cumpleaños. A ella también le encanta la cocina y lo hizo con bacon y dátiles. Éste aperitivo admite múltiples variantes, y ya estoy pensando en hacerlo con sobrasada y queso...
Muchas gracias a Elena por organizar este concurso, que siempre recordaré con cariño por ser el primero al que me presento, y que seguro, no será el último, porque conoces a un montón de blogger@s nuev@s con los que aprender recetas estupendas.
Masa de hojaldre fresca del lidl
6 Quesitos
5 lonchas de jamón de york
Pasas
Un huevo batido
Así lo preparé yo:
Precalentar el horno a 200º (calor arriba y abajo con ventilador).
Extender la masa sobre el papel de horno, desmigar los quesitos por encima, colocar las lonchas de jamón york, y las pasas, y enrollar el hojaldre con ayuda del papel de horno. Pincelar la superficie con huevo batido y hornear 20 minutos. Esperar a que enfríe y cortar.
Que pinta tiene!!! A mi me encanta el hojaldre en todas sus variantes y lo utilizo mucho, esta me la apunto
ResponderEliminarBessets
Qué lujo de tapa!!
ResponderEliminarlas pasas con el hojaldre quedan taaaaan bien!
me encanta. Que tengas mucha suerte en el concurso.
un beso. Andrea.
Hola...,tuve el placer de probarlo y me encantó, está de lujo igual que las bolitas de queso con uvas. Te deseo mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesos, Luisa
Qué bueno, María! Me encantan estos rollitos de hojaldre. Un besito!
ResponderEliminarQue rico, por los ingredientes que lleva, el resultado tiene que ser fantástico...suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesotes
Se ven estupendos.
ResponderEliminarSuerte guapa.
;-D
Pues debe estar estupendo y para colocarlo y picar quedas la mar de bien, seguro que lo hago y como dices con varios rellenos estarán bien buenos. Un beso y ¡suerte en el concurso!
ResponderEliminarPero que pintaza que tiene este hojaldre¡¡¡¡¡Las pasas le deben dar un puntillo dulce y tiene que ser muy sabroso.
ResponderEliminarUna buena tapa para el concurso guapa
besos
Con lo que me gustan las pasas, así combinadas seguro que está de muerte este hojaldre. Un besazo.
ResponderEliminarque buena idea guapa me has dado para una merienda o para tenga visitas.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
Que ricuraaaaa, me llevo la receta y te mando un besico.
ResponderEliminarME LA QUEDO REINA. TIENE QUE ESTAR ESTUPENDO ESTO. BESET DE ORQUIDEA59. LA HARÉ PARA LOS QUE NO ESTAN A DIETA. JEJEJEJE.
ResponderEliminarPara la cena me vendría genail este hojaldre ya que se ve bien rico.
ResponderEliminarUn besote
Maria que pinta tan rica tiene,
ResponderEliminar¡¡suerte en el concurso¡¡
María, no sabes la alegría que me da que te estrenes conmigo en el concurso, te deseo la mejor de las suertes con esta segunda receta y por el cariño que le pones, que es lo que mas cuenta. Un abrazo y tomo nota.
ResponderEliminarQuieres que me quede indiferente ante esta maravilla?....te quedo espectacular!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarUmmm, me encanta el hojaldre con lo que sea, buenisimo!!
ResponderEliminarbss
te ha quedado estupenda que pillara un cachito
ResponderEliminarMil besosssss
Suerte en el concurso.
ResponderEliminarBuena receta para una tapa o para una cena informal.
Me gusta tu blog, acabo de hacerme seguidora tuya para no perderme ninguna novedad que pongas.
Besos y buen fin de semana.
Hola María!gracias por tu visita y por seguirme. jeje si que engancha si... me encanta ir pasando por los blogs viendo las publicaciones, y cada día tengo más ganas de seguir publicando recetas.
ResponderEliminarEste hojaldre me parece estupendo, me encantan las pasas pero nunca las he usado para cocinar, así que me voy a animar con esta receta.
Un abrazo!