TARTA
RÁPIDA DE CAFÉ CAPUCHINO
Os
traigo esta tarta que hice para aprovechar medio litro de nata que tenía en la
nevera y unos sobres de café capuchino que no sabía qué hacer con ellos. La
receta la vi en el blog de Alicia “Canecositas”. La hice la semana pasada que estábamos
en plenas fiestas patronales y su sabor a café gustó mucho.
Ingredientes:
Para
la base:
150
grs de galletas
70
grs de mantequilla
Para
la tarta:
½
litro de nata para montar 35% materia grasa
½
litro de leche
1
sobre de flan royal 8 raciones
2
sobres de café capuchino
1
cucharada de cacao en polvo
1
cucharadita de nescafé
Preparación:
De
la base:
Triturar
las galletas en la thermomix durante 20 segundos velocidad 6.
Añadir
la mantequilla y mezclar durante 10 segundos velocidad 6.
Verter
la mezcla y extenderla sobre un molde desmontable de unos 22 cm de diámetro.
Hornear
10 minutos a 180º, dejar que se enfríe.
De
la tarta:
Verter
el resto de ingredientes en el vaso de la thermomix y programar 7 minutos, 90º,
velocidad 4.
Echar
esta mezcla sobre la base de galletas y esperar que enfríe. Reservar en el
frigorífico hasta que cuaje.
Una
vez cuajada, espolvorear de cacao en polvo.
Menuda tarta,seguro que no quedo ni una miga !
ResponderEliminarQué corte, se ve fantástico, muy apetitosa.
ResponderEliminarBesos.
Que maravilla de corte y de sabor!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMenuda tarta, que pinta mas rica!!!
ResponderEliminarme gusta todo lo que lleva.
un beso
que corteeee! tiene una pinta buenisima
ResponderEliminarLa tarta tiene una pinta estupenda...me la comería hasta con los ojos cerrados.
ResponderEliminarBessooss
Se ve una tarta genial y si la defines como de aprovechamiento doblemente rica y buena.
ResponderEliminarQue tarta tan fresquita!!! Sin duda que tiene que estar riquísima con ese gustillo a café!!
ResponderEliminarUn besito María,
Sandra von Cake
Vaya tarta más buena te ha quedado, y de café... buenísima!!
ResponderEliminarUn besito
Tiene un aspecto excelente, y la receta es de lo más sencillo, me ha gustado mucho.
ResponderEliminarUn bico
Guau, qué buena pinta!
ResponderEliminarPero que textura más buena se le ve, me ha encantado la idea, tiene que estar buenísima. Besos
ResponderEliminarUauuuu, riquísima! La probaré, con lo que me gusta el café! Biquiños y buena semana :)
ResponderEliminarSoy una forofa del café y me gusta de todas formas.. asi que esta receta cae...
ResponderEliminarY viendo la pintaza que tiene tu tarta con más motivo.
un beso guapa
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
Hola María. Este tipo de tartas me encantan. Viendo el corte la boca se me ha hecho agua al imaginar el sabor que debe tener. Sin duda una delicia.
ResponderEliminarSaludos
Qué apetecible, un lujazo de pastel. Estas tartas tan fresquitas son una auténtica tentación...
ResponderEliminarSerá todo lo rápida que quieras pero te ha quedado deliciosa!
ResponderEliminarBesotes
Fantástica y súper fácil de hacer ehh, me llevo la receta y un trocito jajaja
ResponderEliminarbesos
Esta te la copio, tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarBesitos guapa
Deliciosa sin duda alguna, yo ya la he preparado varias veces.
ResponderEliminarSe ve muy bien absolutamente delicioso con café,abrazos y abrazos.
ResponderEliminar