ROLLOS
DE NARANJA ( SIN HUEVO)
Estos
rollitos los hicimos el mes pasado mi madre y yo, la receta la sacamos de un
libro de recetas de cocina que publicaron los festeros de Benissa del año 2009 “Benissa
plat a plat” y me llamaron la atención porque no llevan huevos, quedan más blanditos
que los otros que hice, y por ahora no he hecho más tipos de rollitos, aunque
me quedan por hacer de anís, en otra ocasión!
Ingredientes:
1
vaso de zumo de naranja
1
vaso de aceite de girasol
1
vaso de azúcar
1
cucharada sopera de bicarbonato
Ralladura
de una naranja
La
harina que admita ( aprox. 1 kg.)
Azúcar
y canela para espolvorearlos
Preparación:
Mezclar
todos los ingredientes y amasar. Formar bolitas de pasta y darles forma de
rollito. Pasarlos por azúcar y canela, y colocarlos sobre una bandeja de horno
forrada con papel de horno. Hornear 15 minutos a 180º, hasta que estén un poco
doraditos.
el zumo de naranja, el aceite y el azúcar
añadiendo el bicarbonato
amasando
formamos los rollitos y los colocamos sobre la bandeja de horno
A disfrutar!!!
Espero que os gusten!!!
seguro que estan super ricos estos roscos
ResponderEliminarTienen que estar buenisimos y sin huevo mucho mejor. Bss
ResponderEliminarQue buenos, seguro que me gustan mucho mucho :))
ResponderEliminarQue ricos!!! me encanta el sabor de los rollitos de naraja.
ResponderEliminarLos tuyos tienen una pinta deliciosa
Un beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es
Con las gans que tengo de hacer rollitos de estos, menuda tentación me has puesto.
ResponderEliminarUn besito
que roscos mas ricos, me llevo algunos para probarlos jjejej, besos
ResponderEliminarQue buena pinta mare!
ResponderEliminarTienen una pinta deliciosa, y se ven sencillos de hacer, me han encantado. Besicos
ResponderEliminarTe han quedado fantasticas y sin huevo ,me guardo la receta para hacerla cuando pueda.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Hola María, me encanta como te quedaron estos roscos y lo mejor que van al horno y n fritos...me llevo la receta!!
ResponderEliminarBesos
Fantasticos rollitos, con receta vuestra, de esas que a mi me gustan tanto. Además no tienes que freirlos con lo que te ahorras mucha grasa y quebraderos de cabeza. Con tu permiso me llevo la receta. Bss
ResponderEliminarVirginia "sweet and sour"
Pues se ven bien ricos, con o sin huevo seguro que todos buenos.
ResponderEliminarBss
Gracias por tu visita a mi blog, yo me he quedado prendada del tuyo, sobre todo de estas rosquillas tan buenas. Besos
ResponderEliminarQue ricos Maria!....estos me encantan!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarHola Maria, ea ya estoy aqui y me encanta todo lo que veo, de momento estos rosquitos y las croquetas de abajo tambie, ya iré bicheando y visitandote, tambien me he hecho seguidora tuya, pero porque me gusta un montón tu Blog (es igual, es verdad jajaja). No en serio, nos vemos en nuestras cocinas para compartir. Besitos y gracias Maria por tus palabras tan bonitas y cariñosas
ResponderEliminarYa lo creo que me gustan!
ResponderEliminarMaría guapa os quedaron estupendos los roscos y con sabor a naranja me los imagino.
ResponderEliminarbesos guapa
buen finde
Estos roscos son una delicia, me encanta este tipo de dulces tradicionales.
ResponderEliminarUn besote.
Me tomaría ahora mismo una rosquilla de esas, que buenas tienen que estar, besos
ResponderEliminarSofía
Se ven super tiernitos, qué buenos. Habrá que ponerse...
ResponderEliminarTienen que estar deliciosos y además sin huevo , hay que probarlos ;)
ResponderEliminarGracias por compartirlos.
Besinos.
Si quedan más blanditos, seguro que a mi me gustarán más, y si te quedan sin hacer los de anís, todo se andará, seguro, jejejeje
ResponderEliminarMe gusta que estén hechos en el horno, muchas menos grasas y más saludables, te los comes sin tanto remordimiento
Un besote
Tu blog me ha encantado, tienes unas recetas estupendas y todo tan rico, felicidades y besitos.
ResponderEliminarhttp://redecoratelg.blogspot.com.es/