¿Qué
podemos hacer con los restos de mona que nos han sobrado de las Pascuas? Pues un
rico postre con natillas, coged la cuchara y a disfrutar! Yo suelo hacer “sopa”
como hacia mi abuela pero mi amiga Raquel me dijo que en su familia hacían natillas
para mojar la mona y no se con cual de los dos postres quedarme…
Restos
de mona
Una
taza de café
Un
litro de leche
Un
sobre de “Flanín El Niño”
La
piel de un limón
Un
palo de canela
8
cucharadas de azúcar
Canela
en polvo
Preparación:
Repartir
los trozos de mona en una fuente y con ayuda de una cuchara, echar el café por
encima ( no tiene que quedar muy empapada de café, solamente es para darle un
poco de sabor).
Preparar
las natillas siguiendo las instrucciones del paquete. Hervir la leche junto con
la piel de limón y el palo de canela, cuando hierva echar el sobre de Flanín
deshecho con parte de la leche y el
azúcar. Remover sin parar durante un minuto.
Echar
la mezcla sobre la mona.
Dejar
enfriar en el frigorífico.
Servir
espolvoreado con canela.
Que rica receta para aprobechar restos, me encanta!! yo hago pan de calatraba, pero asai tb. tiene que saber rico.
ResponderEliminarBesicos guapa.
Una receta muy buena para aprovechar la mona, lastima que la he visto tarde! pero esta me la guardo. Mi abuela estas pascuas me contaba que cuando era pequeña, la mona dura la partían, le echaban canela y la tostaban un poco en el horno, habrá que probarlo también! seguro que hay mil maneras de aprovecharla. Un beso
ResponderEliminar¡Aquí no se tira nada !!
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