ROLLITOS
DE VINO
Estos
rollitos están tan ricos que no puedes parar de comer, por su sabor recuerdan a
los fritos pero lo mejor de todo es que se hacen al horno. No aumentan de
tamaño al hornearlos por lo que no hace falta separarlos mucho en la bandeja de
horno.
La
receta se la dio Anita a mi mami, y nos pusimos a hacerlos entre las dos, menos
mal, porque horneamos unas tres bandejas, pero podéis hacer la mitad de las
cantidades que os pongo.
Ingredientes:
½
litro de aceite de girasol
¼
litro de vino de jerez
125
grs. azúcar
1
pellizco de sal
Ralladura
de un limón
½
cucharadita de canela
800
grs de harina
2
sobres de levadura royal
Preparación:
Colocar
todos los ingredientes en un bol, excepto la harina y la levadura. Remover
hasta que el azúcar se haya disuelto.
Agregar
la harina y la levadura. Remover hasta obtener una masa homogénea. Trabajarla
sobre una mesa enharinada por espacio de cinco minutos.
Hacer
los roscos y colocarlos en una bandeja de horno untada de aceite, hornear a
180º unos 15-20 minutos. Retirar del horno y rebozarlos en azúcar cuando aún estén
calientes, para que el azúcar se quede bien pegadito.
Para no dejar ni una
ResponderEliminarAlaaaaa!! Habréis hecho para medio pueblo!!! Me encantan así que guardame unos cuantos.
ResponderEliminarUn beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
ummmm!!! qué ricos y lo bien que huele toda la casa.... bsts
ResponderEliminarPara empezar y no parar! Qué ricos!!!! Me encantan! Bicos y buen fin de semana :)
ResponderEliminarWOW, que multitud de rollitos de vino!!! Como me gustaría ahora tomar un par de ellos!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Que bona pinta !!!
ResponderEliminar¡Que ricos rollitos!Acabo de conocer tu blog y me ha encantado, me quedo por aquí y de paso te invito a visitar el mío cuando quieras!! Besos!!
ResponderEliminarhttp://lasrecetasdenessa.blogspot.com.es
Madre mia, pero si esto es para todo un regimiento, pero con lo ricas que estan el regimiento no hacía falta, besos
ResponderEliminarSofía
¡Al horno!, ¿Y se parecen a los fritos?... Esto lo tengo que probar yo ya mismo, ¡qué cosa más riquísima, me encantan!.
ResponderEliminarUn besote, guapa.
María que buenos, me los comería de dos en dos!!
ResponderEliminarque ricosssssssssssssssssss
ResponderEliminarque buenas recuerdo a mi madre haciendolas...ya no que se a echo vaguilla jajaja.besines
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