MAGDALENAS
Estas
magdalenas resultan ideales para un buen desayuno o una rica merienda, a mi
hijo Antonio le encanta comérselas y ayudarme a prepararlas, así que no tengo
excusa para ponerme a hacerlas!
3
huevos
250
gr. aceite
250
gr. azúcar
250
gr. leche
375
gr. harina
2
sobrecitos de gasificante para repostería (2 blancos y 2 azules)
Ralladura
de limón
Canela
y azúcar
Preparación:
Batir
los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen, añadir la leche, el
aceite y por último la harina, los gasificantes y la ralladura de limón; llenar
las capsulas hasta la mitad y poner por encima la canela y el azúcar. Hornear a
180º unos 25 minutos.
Riquísimas magdalenas y con un copete extraordinario.
ResponderEliminarMadre mía! Te han quedado fantásticas. Un lujo con el que comenzar estupendamente el día :) Bicosss
ResponderEliminarSin pensarlo don veces me voy a llevar un par para el desayuno de mañana, que buenas, besos
ResponderEliminarSofía
Maria que preciosidad , seguro que estan de muerte lenta como dicen mis sobrinas jajajajaajaj
ResponderEliminarEsto son magdalenas como Dios manda. Felicidades por la receta! Un beso
ResponderEliminarQué suerte, además de ayudarte a comerlas , también te ayudan a hacerlas, asi da gusto ;)
ResponderEliminarEstán de escándalo.
Besinos.
Te han salido con un copete que parece una peineta!!! Ole!! seguro que Antonio y Alejandro disfrutaran muchísimo preparándolas, a Gerard, también le encanta embadurnarse conmigo...
ResponderEliminarLa receta excelente y deliciosa.
Un beso guapa y feliz fin de semana
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
María están de diez, se ven divinas!!! Y además si las elaboras con la ayuda de tu hijo, mejor que mejor...Cocina en familia!!! Qué bien!!!
ResponderEliminarUna pinta deliciosa la que tienen tus magdalenas!!! Ains, ahora se me antojaron unas de estas!!!
ResponderEliminarUn besito María y buen finde,
Sandra von Cake
bueniiiisimas, me chiflan y con el aroma a canela ya clama el cielo! un besito y feliz finde!
ResponderEliminarSilvia
chup-chup-chup
Que pinta
ResponderEliminarTe han quedado estupendas estas magdalenas,con su copete y lo blanditas que se ven.
ResponderEliminarBesos.
Se ven espectaculares¡¡¡¡ como las de antes, me han encantado
ResponderEliminarbesos y feliz finde
Qué pinta tienen, con su copete y su costrita de azúcar.
ResponderEliminarY con canela y limón, me encantan.
Un besote.
¡¡que buenas, estas magdalenas!!
ResponderEliminarNo me extraña que les gusten,tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarUN BLOG DELICIOSO,ME ENCANTAN TUS RECETAS DE TODA LA VIDA.UN BESIN Y GRÁCIAS X SEGUIRME YO TAMBIÉN ME QUEDO POR AQUÍ.
ResponderEliminarX CIERTO ME ENCANTAN LOS BABEROS BORDADOS Y DEMÁS COSAS SON PRECIOSOS¡¡
ResponderEliminarqué buenas te han quedado María, como a mí me gustan con el copete bien alto, bsts
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