Cocina y borda con maria

Cocina y borda con maria

viernes, 7 de junio de 2013

MAGDALENAS





MAGDALENAS

Estas magdalenas resultan ideales para un buen desayuno o una rica merienda, a mi hijo Antonio le encanta comérselas y ayudarme a prepararlas, así que no tengo excusa para ponerme a hacerlas!
 
 
 

 
Ingredientes( para 15 unidades):

3 huevos

250 gr. aceite

250 gr. azúcar

250 gr. leche

375 gr. harina

2 sobrecitos de gasificante para repostería (2 blancos y 2 azules)

Ralladura de limón

Canela y azúcar

 

Preparación:

Batir los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen, añadir la leche, el aceite y por último la harina, los gasificantes y la ralladura de limón; llenar las capsulas hasta la mitad y poner por encima la canela y el azúcar. Hornear a 180º unos 25 minutos.






19 comentarios:

  1. Riquísimas magdalenas y con un copete extraordinario.

    ResponderEliminar
  2. Madre mía! Te han quedado fantásticas. Un lujo con el que comenzar estupendamente el día :) Bicosss

    ResponderEliminar
  3. Sin pensarlo don veces me voy a llevar un par para el desayuno de mañana, que buenas, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  4. Maria que preciosidad , seguro que estan de muerte lenta como dicen mis sobrinas jajajajaajaj

    ResponderEliminar
  5. Esto son magdalenas como Dios manda. Felicidades por la receta! Un beso

    ResponderEliminar
  6. Qué suerte, además de ayudarte a comerlas , también te ayudan a hacerlas, asi da gusto ;)
    Están de escándalo.
    Besinos.

    ResponderEliminar
  7. Te han salido con un copete que parece una peineta!!! Ole!! seguro que Antonio y Alejandro disfrutaran muchísimo preparándolas, a Gerard, también le encanta embadurnarse conmigo...
    La receta excelente y deliciosa.
    Un beso guapa y feliz fin de semana
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  8. María están de diez, se ven divinas!!! Y además si las elaboras con la ayuda de tu hijo, mejor que mejor...Cocina en familia!!! Qué bien!!!

    ResponderEliminar
  9. Una pinta deliciosa la que tienen tus magdalenas!!! Ains, ahora se me antojaron unas de estas!!!

    Un besito María y buen finde,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
  10. bueniiiisimas, me chiflan y con el aroma a canela ya clama el cielo! un besito y feliz finde!
    Silvia
    chup-chup-chup

    ResponderEliminar
  11. Te han quedado estupendas estas magdalenas,con su copete y lo blanditas que se ven.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Se ven espectaculares¡¡¡¡ como las de antes, me han encantado
    besos y feliz finde

    ResponderEliminar
  13. Qué pinta tienen, con su copete y su costrita de azúcar.
    Y con canela y limón, me encantan.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  14. ¡¡que buenas, estas magdalenas!!

    ResponderEliminar
  15. No me extraña que les gusten,tienen una pinta estupenda.

    ResponderEliminar
  16. UN BLOG DELICIOSO,ME ENCANTAN TUS RECETAS DE TODA LA VIDA.UN BESIN Y GRÁCIAS X SEGUIRME YO TAMBIÉN ME QUEDO POR AQUÍ.

    ResponderEliminar
  17. X CIERTO ME ENCANTAN LOS BABEROS BORDADOS Y DEMÁS COSAS SON PRECIOSOS¡¡

    ResponderEliminar
  18. qué buenas te han quedado María, como a mí me gustan con el copete bien alto, bsts

    ResponderEliminar