Cocina y borda con maria

Cocina y borda con maria

domingo, 26 de octubre de 2014

PASTEL DE MERLUZA Y VERDURAS



PASTEL DE MERLUZA Y VERDURAS
Encontré esta receta en una revista y me pareció una manera estupenda de combinar pescado y verduras, a mis nenes les encantó y se lo comieron sin rechistar, así que repetiré más veces!

Ingredientes:
400 grs de filetes de merluza, sin piel ni espinas
400 grs de guisantes congelados
2 zanahorias
3 huevos
1 vaso de leche desnatada
1 vaso de tomate frito
1 cucharada de aceite
Sal
Pimienta



Preparación:
Cocer los guisantes ( sin descongelar) y las zanahorias en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente. Escurrir y dejarlos enfriar.
Triturar la merluza escurrida y troceada junto con los huevos, la leche, el tomate frito, la sal y la pimienta, y verter la preparación en un molde de plumcake ( de unos 30x10cm) engrasado con un poco de aceite.
Añadir los guisantes y la zanahoria troceada, e introducir en el horno a 170º durante 45 minutos. Retirar, dejar enfriar y desmoldar.




3 comentarios:

  1. Hola Maria !
    Suelo hacer a menudo pasteles de este tipo porque dan un juego fabuloso, además de estar bien ricos y con ese aporte de verduras que tu le has puesto, tiene que estar aún mejorrrrrrr.
    Besinos.

    ResponderEliminar
  2. Este te lo copio seguro!! Qué buena idea!!!

    ResponderEliminar
  3. Me encantan los pasteles de pescado, pero nunca les he puesto verduras. Seguro que está delicioso.
    Un beso.

    ResponderEliminar