Esta tarta la hice el sábado pasado para celebrar San Francisco, que fue el día 4 de Octubre y a todos les encantó, sobre todo a las golosas de la familia, Judit y Marina. Si la queréis preparar sin thermomix, batir los ingredientes del relleno con una batidora y calentar en un cazo hasta que hierva.
Ingredientes:
Para la base:
150 grs. de galletas María (un rulo)
70 grs. de mantequilla
Para el relleno:
1 litro de leche
2 sobres de cuajada
300 grs. de chocolate soluble en polvo
100 grs. de azúcar
Preparación de la base:
Triturar las galletas durante 20 seg. Vel.6.
Añadir la mantequilla y mezclar durante 10 seg. Vel. 6.
Verter la mezcla sobre un molde desmontable de 22 cm de diámetro, y extenderla apretando con los dedos para que quede uniforme. Hornear 180º durante 10 minutos, de esta forma la base queda más crujiente.
Preparación del relleno:
Poner en el vaso de la thermomix la leche, la cuajada, el chocolate y el azúcar y programar 10 min, 100º, vel. 3.
Verter el contenido del vaso en el molde y dejar reposar en el frigorífico unas 4 horas.
Decorar con fideos de colores.
Ohhhh que rica!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarSuper rica se ve esta tarta y con cuajada no la probado pero seguro que deliciosa.
ResponderEliminarpero que buena pinta....
ResponderEliminarDelicioso!....debe ser super suave!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMAndame un trozooooooo!! Mari que rica, me encnata la tarta de chocolate, te ha quedado genial
ResponderEliminarFeliz finde
hummm me cojo un trocito
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Holaaa, a las golosas les encantó el pastel y a mí también, estaba muy rico.
ResponderEliminarBesos, Luisa