Cocina y borda con maria

Cocina y borda con maria

viernes, 14 de octubre de 2011

TARTA DE CHOCOLATE CON CUAJADA


Esta tarta la hice el sábado pasado para celebrar San Francisco, que fue el día 4 de Octubre y a todos les encantó, sobre todo a las golosas de la familia, Judit y Marina. Si la queréis preparar sin thermomix, batir los ingredientes del relleno con una batidora y calentar en un cazo hasta que hierva.
Ingredientes:
Para la base:
150 grs. de galletas María (un rulo)
70 grs. de mantequilla
Para el relleno:
1 litro de leche
2 sobres de cuajada
300 grs. de chocolate soluble en polvo
100 grs. de azúcar


Preparación de la base:
Triturar las galletas durante 20 seg. Vel.6.
Añadir la mantequilla y mezclar durante 10 seg. Vel. 6.
Verter la mezcla sobre un molde desmontable de 22 cm de diámetro, y extenderla apretando con los dedos para que quede uniforme. Hornear 180º durante 10 minutos, de esta forma la base queda más crujiente.
Preparación del relleno:
Poner en el vaso de la thermomix la leche, la cuajada, el chocolate y el azúcar y programar 10 min, 100º, vel. 3.
Verter el contenido del vaso en el molde y dejar reposar en el frigorífico unas 4 horas.
Decorar con fideos de colores.

7 comentarios:

  1. Super rica se ve esta tarta y con cuajada no la probado pero seguro que deliciosa.

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  2. Delicioso!....debe ser super suave!......Abrazotes, Marcela

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  3. MAndame un trozooooooo!! Mari que rica, me encnata la tarta de chocolate, te ha quedado genial
    Feliz finde

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  4. hummm me cojo un trocito



    ¡¡besos¡¡

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  5. Holaaa, a las golosas les encantó el pastel y a mí también, estaba muy rico.
    Besos, Luisa

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