Hoy
hemos comido en casa de mi suegra Rosa y mi cuñada Merche, que es una
cocinillas y le gusta mucho probar cosas nuevas, nos ha sorprendido con esta
versión rápida y en salado del strudel. Me ha gustado mucho la mezcla dulzona
de los puerros con la acidez de las manzanas y el toque salado que le da el
jamón serrano, probadlo porque os sorprenderá!
Ingredientes:
Una
plancha de hojaldre (del Lidl)
4
puerros
2
manzanas verdes
150
grs. de jamón serrano (en lonchas)
Aceite
Huevo
(para pintar el hojaldre)
Elaboración:
Saltear
los puerros picaditos en una sartén con un poco de aceite, añadir las manzanas a
trocitos pequeñitos y dejar que se ablanden. Reservar.
Extender
el hojaldre y colocar las lonchas de jamón serrano, y encima echar los puerros y las manzanas salteadas.
Enrollar
el hojaldre y colocarlo sobre una bandeja de horno, pintarlo con huevo batido y
hornearlo a 200º hasta que esté doradito, una media hora.
A mi los strudel me encantan!!....para mi sin jamon que los embutidos ya no me sientan bien.....se ve deliciosa!!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarOhh, que pinta tiene, me puedo llevar un par de strudels??
ResponderEliminarque ricas
un saludo
vaya aspecto!!!! te la pineo y guardo para hacer
ResponderEliminarmenudo corte tiene...me ha encantado la combinacion de puerros y jamon, debe estar deliciosa! un besote
ResponderEliminarEnhorabuena a tu cuñada y muchas gracias por compartir la receta. Se ve fabuloso y de lo más apetecible,mmm...Vaya corte!!!
ResponderEliminarMaría con ese relleno tiene que estar muy rico, lo hago seguro, bsts
ResponderEliminarSeguro que no quedaron ni las migas,felicita a tu cuñada.Besos.
ResponderEliminarQue receta mas originaaaaaal ,queda anotado seguro que esta delciioso no hay mas que ver ese corte ummmmmmmm.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Como gran seguidora de los strudels no puedo decir otra cosa que ñam, ñam!!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake