Cocina y borda con maria

Cocina y borda con maria

domingo, 14 de abril de 2013

STRUDEL SALADO


 STRUDEL SALADO
Hoy hemos comido en casa de mi suegra Rosa y mi cuñada Merche, que es una cocinillas y le gusta mucho probar cosas nuevas, nos ha sorprendido con esta versión rápida y en salado del strudel. Me ha gustado mucho la mezcla dulzona de los puerros con la acidez de las manzanas y el toque salado que le da el jamón serrano, probadlo porque os sorprenderá!

Ingredientes:
Una plancha de hojaldre (del Lidl)
4 puerros
2 manzanas verdes
150 grs. de jamón serrano (en lonchas)
Aceite
Huevo (para pintar el hojaldre)


Elaboración:
Saltear los puerros picaditos en una sartén con un poco de aceite, añadir las manzanas a trocitos pequeñitos y dejar que se ablanden. Reservar.
Extender el hojaldre y colocar las lonchas de jamón serrano, y encima echar los puerros y las manzanas salteadas.
Enrollar el hojaldre y colocarlo sobre una bandeja de horno, pintarlo con huevo batido y hornearlo a 200º hasta que esté doradito, una media hora.



9 comentarios:

  1. A mi los strudel me encantan!!....para mi sin jamon que los embutidos ya no me sientan bien.....se ve deliciosa!!........Abrazotes, Marcela

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  2. Ohh, que pinta tiene, me puedo llevar un par de strudels??
    que ricas
    un saludo

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  3. vaya aspecto!!!! te la pineo y guardo para hacer

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  4. menudo corte tiene...me ha encantado la combinacion de puerros y jamon, debe estar deliciosa! un besote

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  5. Enhorabuena a tu cuñada y muchas gracias por compartir la receta. Se ve fabuloso y de lo más apetecible,mmm...Vaya corte!!!

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  6. María con ese relleno tiene que estar muy rico, lo hago seguro, bsts

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  7. Seguro que no quedaron ni las migas,felicita a tu cuñada.Besos.

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  8. Que receta mas originaaaaaal ,queda anotado seguro que esta delciioso no hay mas que ver ese corte ummmmmmmm.
    Bicos mil wapa.

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  9. Como gran seguidora de los strudels no puedo decir otra cosa que ñam, ñam!!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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