Las preparé como aperitivo para una comida con amigos y desaparecieron en un abrir y cerrar de ojos. Es un aperitivo sencillo de preparar y con una presentación muy llamativa, así que repetiré más veces.
Ingredientes:
Una plancha de hojaldre (del Lidl)
4 morcillas de cebolla
Un huevo batido
Preparación:
Extender las morcillas sobre el hojaldre lo más fino que podamos, con ayuda de un cuchillo. Enrollar el hojaldre como si fuera un brazo de gitano. Lo cortaremos en trozos de un centímetro de ancho y los colocaremos en una bandeja de horno sobre papel de hornear. Pincelarlos con el huevo batido. Hornearlos a 200º, 20 minutos ( horno con ventilador ).
Que buenas María. Me llevo una, bueno que dijiste que no quedó ni la muestra.
ResponderEliminarEnfín, otra vez será.
Besazos
No me extraña que volaran, tienen una pinta que ya ya...
ResponderEliminarMe alegra verte de nuevo por aqui.
Besitos
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Si las pilla mi marido no deja ni una. Le encanta la morcilla así que me has dado una buena idea para sorprenderle.
ResponderEliminarUn beso.
No me extraña que volaran enseguida, porque tienen una pinta buenísima!!!
ResponderEliminarBesos, Luisa
que buena idea, me gusta para un picoteo son ideales
ResponderEliminarpor cierto ¿has cambiado el blog de aspecto?
¡¡besos¡¡
De morcilla que cosa tan buena. Saludos
ResponderEliminarQue buenas de morcilla!!!
ResponderEliminarUn besiño.
Tienen muy buena pinta,probaré de hacerlas.Besos
ResponderEliminarQue buena idea para un aperitivo, seguro que los comensales se sorprenderían y menudo sabor más rico que tenían que tener.
ResponderEliminarBesicos
http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com
¡Cuántas casualidades!, el sábado puse yo en mi blog unas sorpresas de hojaldre con morcilla. Parece que sí que tenemos cosas en común. Estoy encantada de conocerte. Me quedo en tu blog de seguidora proque tiene una pinta.... Espero que nos veamos en nuestras cocinas. Besos.
ResponderEliminarQue bueno! A mí me encanta la morcilla, hoy que he estado en Onteniente he comprado.
ResponderEliminarFácil, rápido, rico y muy tentador. Un beso
ResponderEliminarHola! Que buena idea, otra manera de comer morcilla lo hare un dia.
ResponderEliminarbesos