Cocina y borda con maria

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miércoles, 2 de marzo de 2011

COLIFLOR REBOZADA


Me gusta mucho la coliflor y casi siempre la preparo con bechamel, pero mi tía María me dijo que la había hecho de esta manera así que tenia que probarla. El resultado son esta especie de buñuelos, tiernos por dentro y crujientes por fuera. El rebozado nos puede servir para cualquier tipo de verdura, probadlo!

Ingredientes:
Una coliflor
Un huevo
Un vaso de leche
Harina
½ sobre de levadura royal
Sal
Pimienta


Preparación:

Cortar la coliflor a ramilletes y hervirla. Escurrirla y dejarla enfriar.

Preparar el rebozado: en un cuenco batir el huevo, añadir el vaso de leche e ir añadiendo la harina, no tiene que quedar líquida ni demasiado espesa, añadir la levadura y salpimentar.

Pasar los ramilletes de coliflor por el rebozado y freír con abundante aceite de girasol.


10 comentarios:

  1. Otra manera más de comer la coliflor, así no la he probado, pero tiene que ser deliciosa, la probaremos.
    besoss guapa
    cuídate

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  2. Te ha quedado muy bien la coliflor y las albondigas de abajo tienen una pinta muy buena.
    La decoración que le has dado al blog te ha quedado genial, ya me dirás como lo has hecho, pues ya hace tiempo probé de cambiar las plantillas y no me salió bien.
    Besos, Luisa

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  3. Llevo tiempo queriendo probar la coliflor rebozada, me la voy anotar que tiene muy buena pinta.

    Saludos

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  4. Me lo apunto. Me has dado una buena idea para darsela a los niños a ver si así les gusta...
    Un saludo

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  5. Nunca la he probado asi pero me gusta la idea!
    besos

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  6. La coliflor rebozada es como mas me gusta!!....pero me la como toda y es peligrosa....es que es tan deliciosa...te quedo divino!!......Abrazotes, Marcela

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  7. Nena que rica está así la coliflor, por dios. Hoy la he hecho yo en ensalada.
    Besos

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  8. me gusta, lastima que asi engorde


    ¡¡besos¡¡

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  9. Tiene muy buena pinta,te copio la receta.Besos

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