Cocina y borda con maria

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viernes, 1 de abril de 2011

TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS


Mi marido trajo de su casita “L’albardanera” un manojo de espárragos trigueros así que decidí hacer con ellos una tortilla. Este tipo de espárragos son silvestres y solo los podemos encontrar al inicio de la primavera, son más finitos pero de un sabor intenso.

Ingredientes:
Un manojo de espárragos trigueros
2 cebollas
Un manojo de ajos tiernos
Aceite
Sal
4 huevos

los espárragos trigueros
Preparación:
Poner el aceite en una sartén y sofreír las cebollas y los ajos tiernos con un poquito de sal. Cortar la parte dura del tallo de los espárragos y cortarlos a trozos, añadirlos al sofrito. Dejar cocer hasta que veamos que estén tiernos, una media horita.
Batir los huevos, añadir las cebollas, los ajos tiernos, los espárragos y un poco de sal, y cuajar en la sartén por ambos lados.

10 comentarios:

  1. Ummmm que rica y estas horitas.., Por Dios!, mándame un buen pinxo que tienen una pinta...

    http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com

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  2. Tiene que estar muy buena,te copio la receta.Feliz fin de semana.

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  3. Que buena tortilla, me encanta los esparragos.

    Saludos

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  4. me encantan los esparragos y sobre todo los de campo cuanto más amargos más ricos


    ¡¡besos¡¡

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  5. Me encanta la tortilla de espárragos trigueros.
    Besos.

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  6. Que buena tortilla!! me encantan con verduras.
    besos

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  7. María me encantan estas tortillas y más si son recién cogidos.
    besoss preciosa

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  8. Amb truita és com més m'agraden els esàrrecs! t'ha quedat una senyora truita! què bona!

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  9. La tortilla de esparragos es mi debilidad, cuando es el tiempo de ellos me encanta salir al campo a buscarlos.Te ha quedado con un dorado muy bonito.


    besos

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  10. La de gente que va cogiendo espárragos estos días, y no me extraña porque una tortilla de estas es un lujo.
    Un besito

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