Cocina y borda con maria

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martes, 19 de marzo de 2013

ROLLITOS DE PIZZA




ROLLITOS DE PIZZA

Son una manera original de presentar una pizza para un aperitivo o celebración, quedan más jugosos porque la masa queda tierna.
Tan solo tenéis que preparar vuestra pizza favorita y enrollarla, y luego cortarla a rodajas y hornearlas.
Los preparé para hoy, para celebrar el Santo de mi madre, Pepita.

Ingredientes:
Para la masa de la pizza:
Un vaso de los de agua, lleno de 1/3 de agua, 1/3 de aceite de girasol y 1/3 de leche.
Una cucharada de sal.
½ sobre de Levadura Royal.
La harina que admita ( unos 300 grs. aproximadamente).

Para el relleno:
Tomate frito
Orégano
Aceite de Oliva
Queso rallado mezcla de emmental y mozarela
Lonchas de Jamón york.



Preparación:
Preparar la masa de la pizza amasando todos los ingredientes, extenderla muy finita sobre una base de silicona y poner por encima los ingredientes del relleno en el orden que aparecen, primero el tomate frito con el orégano y un chorrito de aceite de oliva, a continuación el queso rallado y por último el jamón.
Enrollar y ahora viene el paso más difícil, cortar a rodajas con ayuda de un cuchillo y colocar sobre papel de horno en la bandeja donde vayamos a hornearlos. Digo difícil porque la masa cruda está muy blandita y se deshace un poco el rollito pero luego en la bandeja se aprietan un poquito con las manos y al hornearse la masa sube, quedando unos rollitos más bonitos que antes del horneado.
Una vez está cortada toda la pizza en rodajitas, horneamos unos 15 minutos a 200º (horno con ventilador).


26 comentarios:

  1. ¡Excelente idea para recibir amigos o de entrada! Me gusta mucho, quedaron estupendos.
    ¡Saludos!

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  2. Que ricos un buen entrante o una original cenita con amigos.Muy ricos.Besitos.

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  3. Se en muy apetecibles. Seguro que volaron.
    Bss

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  4. Yo lo hago muchas veces pero en rollo entero y de ahí vamos cortando, la próxima vez lo haré así que seguro que la masa se pasa mucho mejor. Gracias por la idea.
    Besinos

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  5. Con ese tipo de "bocados" es empezar y no saber cuándo parar.

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  6. Que idea más buena me has dado, no te importa que te los copie verdad? Besos

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  7. Qué buenos quedan estos rollitos, hace mucho que no los hago.
    Besos.

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  8. ¿Puede haber un bocado más delicioso y además individual? Maravillosa receta.

    Besos.

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  9. ohhh, qué perfectas me parecen para una tarde con niños!!!

    Salu2. Paula

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  10. Hola María, me he reído al leerte en mi blog porque pensabas que me iba a Cerdeña ¡¡ya me gustaría! eso debe ser un placer, esas playas, ainssss, algún día iremos, ya verás, jajajajaja
    Y hablando de Cerdeña e Italia, vas y me pones ésta pedazo de receta de pizza tan requetebuena, ¿ves?, aún me han entrado más ganas de irme a Cerdeña, jajajaja, oye, te han quedado buenísimas y así presentada en plan rollito, quedan genial
    Un besote

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  11. Pues la verdad es que es una opcion genial..mucho mas apetecible al ser individual y con una pinta increiblemente rica! un beso y buen finde

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  12. Pues ya estoy aqui y me quedo. Para empezar las doos ultimas recetas me encantan. Espero podamos compartir muchas mas. Un placer de verdad, saludos

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  13. Hola Maria
    aquí estoy, te devuelvo la visita, y me quedare a mirar el blogg, hay mucha cosilla para aprender por aqui.
    un beso,
    te sigo

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  14. Hola , soy kaisa y me he animado a visitar tu blog y vaya sorpresa pues estos rollitos tienen más que buena pinta!!! Parecen deliciosos!! Me los apunto!! Bss

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  15. Que buena pinta y que buenísima idea!! Me parecen geniales!! Gracias por quedarte en mi blog!! Un saludo!

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  16. Que buenos María la verdad es que son un vicio para no perderse, te han quedado genial, muchos besotes
    Sofía

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  17. Qué estupendos, para no poder parar...Vaya buffet bueno!!!

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  18. Las pizzas siempre son bienvenidas en casa y esta preparación me encantan!!!
    Me encantó leer tu comentario en una entrada tan especial para mi y quiero agradecerte el cariño que siempre me demuestras y mas especialmente en un día tan señalado .
    Besos mili

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  19. Unos rollitos ideales y que desaparecen volando.
    Saludos

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  20. Hola María!!!

    Me han gustado mucho esto rollitos!!! Además que son una idea genial para aperitivos!! Me la apunto!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  21. Bueno que maravilla, una idea diferente y muy original de hacer pizza. Te sigo de cerca María
    Besos Lourdes

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  22. qué buena queda así la pizza, me encanta!!! bsts

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  23. Que buena pinta !! Y lo agradecidas que son esas masas ...con lo que lo pongas suele quedar bien.Ademas son super socorridas cuando tienes invitados a comer yo las suelo utilizar bastante ..Son muy pesada como dice mi Jorgito con los hojaldres y las masas de Pizza pero luego ..nunca se dejan nada !! un besete
    Mila

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  24. Son perfectos para cenas con amigos y para entrante, muy ricos!

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