ROLLITOS
DE PIZZA
Son
una manera original de presentar una pizza para un aperitivo o celebración,
quedan más jugosos porque la masa queda tierna.
Tan
solo tenéis que preparar vuestra pizza favorita y enrollarla, y luego cortarla
a rodajas y hornearlas.
Los
preparé para hoy, para celebrar el Santo de mi madre, Pepita.
Ingredientes:
Para
la masa de la pizza:
Un
vaso de los de agua, lleno de 1/3 de agua, 1/3 de aceite de girasol y 1/3 de
leche.
Una
cucharada de sal.
½
sobre de Levadura Royal.
La
harina que admita ( unos 300 grs. aproximadamente).
Para
el relleno:
Tomate
frito
Orégano
Aceite
de Oliva
Queso
rallado mezcla de emmental y mozarela
Lonchas
de Jamón york.
Preparación:
Preparar
la masa de la pizza amasando todos los ingredientes, extenderla muy finita
sobre una base de silicona y poner por encima los ingredientes del relleno en
el orden que aparecen, primero el tomate frito con el orégano y un chorrito de
aceite de oliva, a continuación el queso rallado y por último el jamón.
Enrollar
y ahora viene el paso más difícil, cortar a rodajas con ayuda de un cuchillo y
colocar sobre papel de horno en la bandeja donde vayamos a hornearlos. Digo
difícil porque la masa cruda está muy blandita y se deshace un poco el rollito
pero luego en la bandeja se aprietan un poquito con las manos y al hornearse la
masa sube, quedando unos rollitos más bonitos que antes del horneado.
Una
vez está cortada toda la pizza en rodajitas, horneamos unos 15 minutos a 200º
(horno con ventilador).
¡Excelente idea para recibir amigos o de entrada! Me gusta mucho, quedaron estupendos.
ResponderEliminar¡Saludos!
Bona idea!!!
ResponderEliminarQue ricos un buen entrante o una original cenita con amigos.Muy ricos.Besitos.
ResponderEliminarSe en muy apetecibles. Seguro que volaron.
ResponderEliminarBss
Yo lo hago muchas veces pero en rollo entero y de ahí vamos cortando, la próxima vez lo haré así que seguro que la masa se pasa mucho mejor. Gracias por la idea.
ResponderEliminarBesinos
Con ese tipo de "bocados" es empezar y no saber cuándo parar.
ResponderEliminarQue idea más buena me has dado, no te importa que te los copie verdad? Besos
ResponderEliminarQué buenos quedan estos rollitos, hace mucho que no los hago.
ResponderEliminarBesos.
¿Puede haber un bocado más delicioso y además individual? Maravillosa receta.
ResponderEliminarBesos.
ohhh, qué perfectas me parecen para una tarde con niños!!!
ResponderEliminarSalu2. Paula
Hola María, me he reído al leerte en mi blog porque pensabas que me iba a Cerdeña ¡¡ya me gustaría! eso debe ser un placer, esas playas, ainssss, algún día iremos, ya verás, jajajajaja
ResponderEliminarY hablando de Cerdeña e Italia, vas y me pones ésta pedazo de receta de pizza tan requetebuena, ¿ves?, aún me han entrado más ganas de irme a Cerdeña, jajajaja, oye, te han quedado buenísimas y así presentada en plan rollito, quedan genial
Un besote
Pues la verdad es que es una opcion genial..mucho mas apetecible al ser individual y con una pinta increiblemente rica! un beso y buen finde
ResponderEliminarPues ya estoy aqui y me quedo. Para empezar las doos ultimas recetas me encantan. Espero podamos compartir muchas mas. Un placer de verdad, saludos
ResponderEliminarHola Maria
ResponderEliminaraquí estoy, te devuelvo la visita, y me quedare a mirar el blogg, hay mucha cosilla para aprender por aqui.
un beso,
te sigo
tienen una pinta estupenda!!!
ResponderEliminarHola , soy kaisa y me he animado a visitar tu blog y vaya sorpresa pues estos rollitos tienen más que buena pinta!!! Parecen deliciosos!! Me los apunto!! Bss
ResponderEliminarQue buena pinta y que buenísima idea!! Me parecen geniales!! Gracias por quedarte en mi blog!! Un saludo!
ResponderEliminarQue buenos María la verdad es que son un vicio para no perderse, te han quedado genial, muchos besotes
ResponderEliminarSofía
Qué estupendos, para no poder parar...Vaya buffet bueno!!!
ResponderEliminarLas pizzas siempre son bienvenidas en casa y esta preparación me encantan!!!
ResponderEliminarMe encantó leer tu comentario en una entrada tan especial para mi y quiero agradecerte el cariño que siempre me demuestras y mas especialmente en un día tan señalado .
Besos mili
Unos rollitos ideales y que desaparecen volando.
ResponderEliminarSaludos
Hola María!!!
ResponderEliminarMe han gustado mucho esto rollitos!!! Además que son una idea genial para aperitivos!! Me la apunto!!
Un besito,
Sandra von Cake
Bueno que maravilla, una idea diferente y muy original de hacer pizza. Te sigo de cerca María
ResponderEliminarBesos Lourdes
qué buena queda así la pizza, me encanta!!! bsts
ResponderEliminarQue buena pinta !! Y lo agradecidas que son esas masas ...con lo que lo pongas suele quedar bien.Ademas son super socorridas cuando tienes invitados a comer yo las suelo utilizar bastante ..Son muy pesada como dice mi Jorgito con los hojaldres y las masas de Pizza pero luego ..nunca se dejan nada !! un besete
ResponderEliminarMila
Son perfectos para cenas con amigos y para entrante, muy ricos!
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