Mª Carmen los hace todos los años, por las fiestas del pueblo, cuando nos reunimos toda la "Comisión de fiestas 2006" a cenar en la plaza, me pareció un aperitivo muy original y de sabor estan superbuenos.
INGREDIENTES ( para unas 7 personas ):
Las cantidades son un poco orientativas, a mi me sobró un poco de relleno y lo puse en el centro de la fuente con unas aceitunas por encima.
14 pimientos del piquillo
4 huevos duros
2 latitas de atún
Mayonesa
Escurrir los pimientos del piquillo y el atún.
Picar en la picadora los palitos y los huevos, ponerlo en un cuenco y añadir el atún ( deshacerlo con ayuda de un tenedor) y la mayonesa. Mezclarlo todo bien. La cantidad de mayonesa es a ojo, que veamos que quede todo bien ligado.
Rellenar los pimientos con ayuda de una cucharilla de postre y arreglarlos en una fuente.
Tienen una pinta muy buena, ya tengo los ingredientes para probar esta receta.
ResponderEliminarBesos, Luisa
Como me comeria enseguida uno de estos piquillos!!!....me encanta el atun....y con esa mazcla de sabores debe quedar delicioso!.....Abrazos, Marcela
ResponderEliminarSon faciles de hacer y seguro que buenísimos, qué más se puede pedir a una receta?
ResponderEliminarMuxus
Yo los hago parecidos y es verdad...Qué ricos!! fresquitos, se pueden dejar preparados con antelación..Genial.
ResponderEliminarBs
Sarai
Unnnnnn.......buenisimos en mi casa nos encantan , probaremos estos , bsssss
ResponderEliminarMuy ricos se ven estos pimientos rellenos. Me anoto la receta guapa. Un besazo.
ResponderEliminarQue ricos estos pimientos rellenos, un aperitivo muy refrescante.
ResponderEliminarbesosss guapa
fresquitos, faciles y buenos, no se puede pedir más
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Los hago muy parecidos, ¡y son deliciosos!.
ResponderEliminarUn besote.
Que ricos y fresquitos son pimientos del piquillo de verano. Deben de estar buenísimos!
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