Cocina y borda con maria

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domingo, 29 de agosto de 2010

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS



Mª Carmen los hace todos los años, por las fiestas del pueblo, cuando nos reunimos toda la "Comisión de fiestas 2006" a cenar en la plaza, me pareció un aperitivo muy original y de sabor estan superbuenos.

INGREDIENTES ( para unas 7 personas ):

Las cantidades son un poco orientativas, a mi me sobró un poco de relleno y lo puse en el centro de la fuente con unas aceitunas por encima.

14 pimientos del piquillo

4 huevos duros

12 palitos de mar

2 latitas de atún

Mayonesa

ELABORACIÓN:

Escurrir los pimientos del piquillo y el atún.

Picar en la picadora los palitos y los huevos, ponerlo en un cuenco y añadir el atún ( deshacerlo con ayuda de un tenedor) y la mayonesa. Mezclarlo todo bien. La cantidad de mayonesa es a ojo, que veamos que quede todo bien ligado.

Rellenar los pimientos con ayuda de una cucharilla de postre y arreglarlos en una fuente.



10 comentarios:

  1. Tienen una pinta muy buena, ya tengo los ingredientes para probar esta receta.
    Besos, Luisa

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  2. Como me comeria enseguida uno de estos piquillos!!!....me encanta el atun....y con esa mazcla de sabores debe quedar delicioso!.....Abrazos, Marcela

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  3. Son faciles de hacer y seguro que buenísimos, qué más se puede pedir a una receta?
    Muxus

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  4. Yo los hago parecidos y es verdad...Qué ricos!! fresquitos, se pueden dejar preparados con antelación..Genial.
    Bs
    Sarai

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  5. Unnnnnn.......buenisimos en mi casa nos encantan , probaremos estos , bsssss

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  6. Muy ricos se ven estos pimientos rellenos. Me anoto la receta guapa. Un besazo.

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  7. Que ricos estos pimientos rellenos, un aperitivo muy refrescante.
    besosss guapa

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  8. fresquitos, faciles y buenos, no se puede pedir más


    ¡¡besos¡¡

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  9. Los hago muy parecidos, ¡y son deliciosos!.
    Un besote.

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  10. Que ricos y fresquitos son pimientos del piquillo de verano. Deben de estar buenísimos!

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