Cocina y borda con maria

Cocina y borda con maria

jueves, 24 de enero de 2013

HUEVOS RELLENOS


HUEVOS RELLENOS
Estos huevos siempre se los he visto hacer a mi madre, en casa nos gustaban a todos! Son muy sencillos de preparar e ideales como aperitivo.
La última vez que los preparé fue para la cena de Nochevieja, y los presenté sobre estas cucharillas de cristal que llevaban años en el armario esperando ser estrenadas.
Os pongo un pequeño paso a paso de mi madre preparándolos, una de tantas veces que los ha hecho y se los dedico a ella, mi maestra cocinera!

Ingredientes:
Huevos
Atún
Mayonesa

Preparación:
Cocer los huevos, en abundante agua hirviendo, con un poco de sal y unas gotitas de vinagre, durante unos veinte minutos. Dejarlos enfriar.
Pelar los huevos y partirlos por la mitad. Deshacer las yemas con ayuda de un tenedor, añadir el atún deshecho y la mayonesa, y mezclarlo todo. Probar de sal, yo no le puse porque el atún y la mayonesa ya llevan.
 Rellenar cada mitad de huevo con la mezcla.
Cubrir con más mayonesa y decorar como más nos guste.


9 comentarios:

  1. En casa nos gustan mucho, y me encanta la presentación que has hecho con las cucharitas.

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  2. Soy una loca de los huevos rellenos y esta presentación es genial!! También me ha gustado la empanada de dátiles y bacon, la torta de calabaza, el brazo de gitano salado, y por supuesto, esas labores tan maravillosas que haces. Me quedo por aquí disfrutando de tu blog!!

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  3. Que ricos los huevos rellenos, me encantan. Suelo hacerlos cuando tengo invitados y la verdad es que siempre queda bien. Tu presentación me encanta.
    Con tu permiso me quedo por aquí.
    Un saludo.
    http://hogardiez.blogspot.com.es/

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  4. Marieta, gracias por tu visita.
    Me quedo golifiando tu blog, a partir de ahora compartiremos cositas ricassssss.
    Hace tiempo, también hacía mis labores de punto yugoslavo, smock y calceta.... quizá ahora que seré abuela, me anime de nuevo.
    ¡Investigaré a fondo tu blog!
    Besos, Isabel

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  5. Hola María en casa siempre que ponemos huevos rellenos triunfan pero ya sean en frio como gratinados.
    Los tuyos estan diciendo comeme. ummm a estas horas bien que me llevaba un par, jejej.
    Con tu permiso me quedo por aqui para no perderme nada.
    Un biquiño y que tengas un buen día.

    http://cocinandocondimanse.blogspot.com.es/
    http://unadiabeticaenlacocina.blogspot.com.es/

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  6. un entrante que siempre queda bien y con ese relleno más, bsts

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  7. mmm, mira que estan ricos...te han quedado estupendos! un besote

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  8. Un relleno buenísimo. Y un plato que suele triunfar siempre, ¡qué ricos están!.
    Y qué bien te han quedado.
    Besotes.

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  9. Hola, acabo de introducirme en este mundillo gracias a mi hija (blog cuinar i viatjar).
    Me ha encantado tu blog ya que a mi también me gusta mucho el punto de cruz. Una idea estupenda.
    Los huevos rellenos nos encantan, una buena receta.
    M.Angeles

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