HUEVOS
RELLENOS
Estos
huevos siempre se los he visto hacer a mi madre, en casa nos gustaban a todos! Son
muy sencillos de preparar e ideales como aperitivo.
La
última vez que los preparé fue para la cena de Nochevieja, y los presenté sobre
estas cucharillas de cristal que llevaban años en el armario esperando ser
estrenadas.
Os
pongo un pequeño paso a paso de mi madre preparándolos, una de tantas veces que
los ha hecho y se los dedico a ella, mi maestra cocinera!
Ingredientes:
Huevos
Atún
Mayonesa
Preparación:
Cocer
los huevos, en abundante agua hirviendo, con un poco de sal y unas gotitas de
vinagre, durante unos veinte minutos. Dejarlos enfriar.
Pelar
los huevos y partirlos por la mitad. Deshacer las yemas con ayuda de un
tenedor, añadir el atún deshecho y la mayonesa, y mezclarlo todo. Probar
de sal, yo no le puse porque el atún y la mayonesa ya llevan.
Rellenar
cada mitad de huevo con la mezcla.
Cubrir
con más mayonesa y decorar como más nos guste.
En casa nos gustan mucho, y me encanta la presentación que has hecho con las cucharitas.
ResponderEliminarSoy una loca de los huevos rellenos y esta presentación es genial!! También me ha gustado la empanada de dátiles y bacon, la torta de calabaza, el brazo de gitano salado, y por supuesto, esas labores tan maravillosas que haces. Me quedo por aquí disfrutando de tu blog!!
ResponderEliminarQue ricos los huevos rellenos, me encantan. Suelo hacerlos cuando tengo invitados y la verdad es que siempre queda bien. Tu presentación me encanta.
ResponderEliminarCon tu permiso me quedo por aquí.
Un saludo.
http://hogardiez.blogspot.com.es/
ResponderEliminarMarieta, gracias por tu visita.
Me quedo golifiando tu blog, a partir de ahora compartiremos cositas ricassssss.
Hace tiempo, también hacía mis labores de punto yugoslavo, smock y calceta.... quizá ahora que seré abuela, me anime de nuevo.
¡Investigaré a fondo tu blog!
Besos, Isabel
Hola María en casa siempre que ponemos huevos rellenos triunfan pero ya sean en frio como gratinados.
ResponderEliminarLos tuyos estan diciendo comeme. ummm a estas horas bien que me llevaba un par, jejej.
Con tu permiso me quedo por aqui para no perderme nada.
Un biquiño y que tengas un buen día.
http://cocinandocondimanse.blogspot.com.es/
http://unadiabeticaenlacocina.blogspot.com.es/
un entrante que siempre queda bien y con ese relleno más, bsts
ResponderEliminarmmm, mira que estan ricos...te han quedado estupendos! un besote
ResponderEliminarUn relleno buenísimo. Y un plato que suele triunfar siempre, ¡qué ricos están!.
ResponderEliminarY qué bien te han quedado.
Besotes.
Hola, acabo de introducirme en este mundillo gracias a mi hija (blog cuinar i viatjar).
ResponderEliminarMe ha encantado tu blog ya que a mi también me gusta mucho el punto de cruz. Una idea estupenda.
Los huevos rellenos nos encantan, una buena receta.
M.Angeles