FLAN DE
TURRÓN
Con
este flan y una buena paella en casa de mi suegra Rosa hemos celebrado hoy San
Antonio (el Santo de mi hijo mayor). Si os han sobrado tabletas de turrón estas
fiestas navideñas, ya sabéis que hacer con ellas!
Ingredientes
( salen unas 14 raciones):
300
grs. de turrón blando de almendra
Flan
Royal de 8 raciones (1sobre)
½ litro
de nata (para montar, 35% materia grasa)
½ litro
de leche
Caramelo
líquido
Preparación:
Echamos
todos los ingredientes en el vaso de la thermomix, mezclamos 10 segundos
velocidad 4.
Programamos
10 minutos temperatura 100º velocidad 3.
Echar
en un molde caramelizado, dejamos enfriar a temperatura ambiente y luego
metemos al frigorífico para que se enfríe. Es mejor hacerlo de un día para
otro, para asegurarnos que esté completamente frio y cuajado.
mmm, menuda pintaza tiene ese corte!! es una forma ideal de aprovechar el turron...tomo nota..un besico
ResponderEliminar¡Qué rico María! Y yo sin poder hincarle el diente.
ResponderEliminarQue pintorra.
;)
q riquisimo
ResponderEliminarLo primero es felicitar al homenajeado, Felicidades Antonio, los míos son de Padua así que para mas adelante.
ResponderEliminarExcelente flan de aprovechamiento, aqui no se tira nada. Te ha quedado genial, que buena pinta.
Pues menuda comilona os pegasteis, jeeee.
Bss desde Almeria
Divinooo y doy fe que esta de vicio en casa tambien nos encanta.
ResponderEliminarYo hago acopio de varias tabletas para poder hacer despues recetas con el en verano entre ellos este flan .
Bucos mil y feliz semana wapa.
yo lo hago con cuajada pero asi se ve sensacional, lo probaré que me quedaron unas pastillitas de turron por ahi.
ResponderEliminarBesicos
Tengo el turrón, a este paso lo hago así para que lo coman todos, pues tiene una pinta estupenda. Besos!!
ResponderEliminarTiene un colorcito este flan, que no me lo perdería por nada del mundo, sera cuestión de comprar turrón que por casa ya no quedan ni los restos, porque este flan tengo que probarlo, besos
ResponderEliminarSofía
Hola María, que buenísima pinta tiene el flan, además es una manera estupenda de aprovechar las sobras de turrón, que luego, las tenemos por casa sin saber lo que hacer con ellas, y, con una paella, como plato fuerte, está el éxito asegurado
ResponderEliminarUn abrazo
Hace menos de 10 días que hice uno, triunfó!!! queda cremoso, suave y con el saborcito a turrón, es una maravilla.
ResponderEliminarMil besos
Siempre suelo dejar alguna tableta para preparar este flan ;)
ResponderEliminarQué bien te quedó Maria , tiene la textura perfecta .
Besinos guapa.
Un flan de matrícula de honor!
ResponderEliminarQué corte tan fabuloso María, un flan para chuparse los dedos!!! Tengo yo por aquí varias tabletas de turrón despistadillas...
ResponderEliminareste flan me encanta, aprovecharé que aún me queda alguna pastilla de turrón y con esa presentación queda genial, bsts
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