PASTEL SALADO CON PIÑA
Esta
receta es un entrante perfecto para estas fiestas navideñas, yo lo hice para la
cena de Nochevieja que celebramos en casa con unos buenos amigos. Admite todo
tipo de ingredientes así que utilizad vuestra imaginación y sorprended a
vuestros comensales!
Ingredientes:
3
planchas de bizcocho ( yo las compré hechas, se puede utilizar pan bimbo
también)
Mayonesa
8 o 10
rodajas de piña en su jugo
Jamón
york
Palitos
de mar
Preparación:
En
primer lugar haremos los rellenos que vamos a poner entre las capas de
bizcocho:
Yo puse
una primera capa de jamón york y piña picaditos muy finos mezclados con
mayonesa rebajada con jugo de la piña, y una segunda capa de palitos de mar y
piña muy picaditos mezclados con mayonesa rebajada también con el jugo de la
piña.
Para
montar el pastel:
Colocar
la primera plancha del bizcocho, que pinché con un tenedor y embadurné con jugo
de la piña; una capa de relleno; otra plancha de bizcocho; una segunda capa de
relleno y finalizar con una plancha de bizcocho. Cubrir con mayonesa.
Decorar
como más os guste, yo le puse trocitos de piña, palitos de mar, maíz, aceitunas
y salmón ahumado.
Me encantan este tipo de recetas y las planchas compradas son la mar de cómodas, verdad? me quedo por tu cocina!
ResponderEliminarbesos
Que rico y refrescante!......lo mejor para ti y familia este 2013 que se inicia!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarME PARECE UNA IDEA ESTUPENDA!!!
ResponderEliminarNo creo que tarde mucho en prepararlo
GRACIAS AMIGA :)
Tiene que estar delicioso, te ha quedado estupendo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminar