Un plato sencillo de los de “coge pan y moja”, pero es que estos platos también merecen su lugar en los blogs, aunque pensemos que por su fácil elaboración, todos sabemos como se preparan. Mi secreto: la conserva de tomates de nuestra huerta que prepara mi madre, porque sale una salsa dulce, nada ácida.
Quiero agradecer a Teresa del blog " desde la cuina de l'hort" y Orquidea del blog " mi rincón en la cocina" que pensaran en mi a la hora de dar este premio, me ha hecho mucha ilusión, pero a mi me resulta muy difícil elegir doce blogs entre tantos miles así que, con su permiso, se lo voy a dedicar a todos mis seguidores, para que no se me enfade nadie.
Ingredientes (4-5 personas):
½ kg de magro de cerdo troceado
1 cebolla
½ kg de tomate natural triturado
Aceite
Sal
Pimentón
Pimienta negra molida
Elaboración:
Sofreír el magro de cerdo, darle unas vueltas, añadir la cebolla picadita y sal, remover y dejar que se sofría (unos diez minutos). Añadir el tomate y las especias, probar de sal y dejar cocer a fuego lento unos veinte minutos.
Pa mojar pan.
ResponderEliminarFelicidades por tu premio guapa.
;-D
Me recuerda al "berenaret de Pascua" Buenisimo
ResponderEliminarUn besazo y feliz fin de semana
Pues a mojar a mojar que a mi me encanta este plato
ResponderEliminarottima preparazione veloce e gustosa!baci
ResponderEliminarQue deliciaaaaa , esperame que voy con el pannn, un beso.
ResponderEliminarmmm, tienes toda la razón!! yo pongo el pan!
ResponderEliminarbesiños
Totalmente de acuerdo, los platos sencillos se merecen un puesto en el blog, porque son de éxito seguros y con este tomate, de lujo.
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio, te lo mereces.
Besos y buen fin de semana.
Felicidades por el premio duplicado guapa, te lo mereces.
ResponderEliminarEste plato para mojar y no parar, y aunque sea fácil como tú dices es bien rico y apetece, que ya empieza a hacer frío.
besoss guapaa
buen finde
Felicidades por el premio y por la receta, se ve realmente rica rica jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarMUY BUENA IDEA Y ACERTADA DEL TODO. REINA ESTA CARNEITA CON EL TOMATITO, HUMMMMMMMMMM A MOJAR PAN SE HA DICHO. FELIZ FINDE Y BESITO E ORQUIDEA59
ResponderEliminarPor supuesto que estas recetas tienen que estar en nuestro blog...Qué no se pierdan!! y claro que con ese tomate... menudo punto le dará. Felicidades por el premio y pasate por mi blog que también tienes una sorpresilla.
ResponderEliminarBs
Sarai
Me hacía un bocata con esta carne con tomate tan buena. Besitos
ResponderEliminar¡¡buenisimo¡ en mi casa hay que hacerlo casi todas las semanas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Ayyy y yo que me he olvidado hoy de comprar pan...Es pecado no mojar pan en esta salsita...
ResponderEliminarY con eos tomates...qué envidia...con lo difícil que es encontrar unos tomates decentes y lo caros que són.
Un beso, guapa.
Me gusta mucho las recetas para mojar pan!!!!
ResponderEliminarLa tuya es una de ellas!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!
Una receta riquísima que se agradece siempre
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